В Новочеркасске в двух больницах объявлен карантин

Гинекология на улице Фрунзе временно закрыта, а в урологическом отделении в микрорайоне Донском временно приостановлен плановый прием.

В Новочеркасске в двух больницах объявлен карантин

В Новочеркасске карантинные мероприятия по коронавирусу начались сразу в двух медицинских учреждениях.

Гинекология на Фрунзе временно закрыта на карантин. Известно, что изначально в больнице заразился анестезиолог, который ездил в Ростов по работе. Кроме того, несколько сотрудников учреждения заразились коронавирусом после контактов с больными родственниками и знакомыми. Пациенток стационара выписали в течение недели, а тех, кому нужна операция или стационарное лечение теперь временно отвозят на госпитализацию в Аксай. В настоящее время больница закрыта и пациенток в ней нет, поскольку в учреждении не хватает медперсонала. Когда врачи выздоровеют, больница заработает в штатном режиме.

Ограничена работа и урологического отделение в микрорайоне Донском. Оно закрылось на карантин из-за больного коронавирусом. Его экстренно госпитализировали по скорой помощи, взяли у него анализы и оказали необходимую медицинскую помощь. Позже тест больного на коронавирус оказался положительным. В связи с этим временно не осуществляется плановый прием. Экстренная помощь нуждающимся будут оказывать в хирургическом отделении в микрорайоне Донском.


Читайте также:




<Сентябрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30