Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске в лобовом ДТП погибла пассажирка авто

Водитель «Тойоты» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Приору».

В Новочеркасске в лобовом ДТП погибла пассажирка авто

На Харьковском шоссе в Новочеркасске 2 июля в 07:05 произошло страшное ДТП, в котором погиб человек.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» двигался по Харьковскому шоссе в сторону поселка и решил повернуть налево в сторону ЖБИ. Он остановился около осевой линии для поворота и пропускал встречные автомобили. В этот момент сзади на большой скорости двигался автомобиль «Тойота Камри», водитель которого отвлекся за рулем и слишком поздно заметил стоящий на дороге «Мицубиси». Молодой человек, избегая столкновения, не придумал ничего лучше, кроме как выкрутить руль на полосу встречного движения. Там он лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Лада Приора», который двигался в сторону Хотунка. От удара «Приору» развернуло на 180 градусов, а «Камри» улетел с дороги.

В результате ДТП погибла на месте от полученных травм 33-летняя пассажирка «Приоры», 33-летний водитель «Приоры» получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в больницу бригадой скорой помощи. 25-летний водитель «Камри» получил незначительные травмы, ему медицинская помощь была оказана на месте ДТП, от госпитализации он отказался.

Читайте также:




<Июнь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.