Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске в микрорайоне Молодежном собаки напали на прохожую

Девушка получила рваную рану на ноге, отбиться от стаи ей помог мужчина.

В Новочеркасске в микрорайоне Молодежном собаки напали на прохожую

В микрорайоне Молодежном в Новочеркасске в результате нападения бездомных собак пострадала девушка.

Виктория возвращалась с работы 12 февраля в час ночи со второй смены на НЭВЗе. Шла домой привычной дорогой – мимо детского сада №17.

- Шла спокойно мимо стаи собак, одна из них, похоже, главарь, начала гавкать и рычать. Я медленными шажочками, разговаривая ласково с собаками, пыталась их успокоить и потихоньку двигалась в сторону дома. После того как вот эта самая собака начала рычать, начали гавкать все остальные, их было семь или восемь штук. Они меня окружили, у меня была сумка в руках, пыталась ей защититься от них, выставила ее вперед – между мной и собаками. Они начали ее грызть и кидаться на меня. Я побежала. Они за мной. Пока я бежала, одна из них укусила меня за ногу, - рассказала «Городу на Тузлове» пострадавшая.

Виктории помог отбиться от стаи мужчина, который то ли вышел покурить, то ли выбежал на шум из дома. Девушка в результате получила рваную рану икроножной мышцы и была вынуждена обратиться за медицинской помощью. В БСМП ей сделали укол и отправили наблюдаться в поликлинику по месту жительства, сказали следить за самочувствием и температурой и, если что, немедленно обращаться к врачу.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.