В Новочеркасске владелец участка восстанавливает разрушенный тротуар

50-метровый кусок тротуара «исчез» при строительстве парковки.

В Новочеркасске владелец участка восстанавливает разрушенный тротуар

На улице Буденновской напротив трампарка идет строительство нового коммерческого здания (предположительно, торгового центра), которое привлекло к себе внимание не только жителей микрорайона, но уже и полиции. Это то самое место, откуда «исчезли» липы и тротуар, но появилась парковка.

Летом во время ремонта улицы Буденновской, «под шумок» в этом месте проезжая часть была значительно расширена. В основном, за счет тротуара, который попросту исчез. А когда появился бордюр и разметка, стало понятно, что здесь теперь будет парковка для автомобилей. Несмотря на то, что данный участок находится в частной собственности, через него проходила часть благоустройства города, а именно, тротуар, которым пользуется большое количество жителей микрорайона Черемушки. Администрация города обязала застройщика восстановить разрушенный тротуар, и вот там уже несколько дней кипит работа. Строители уже выровняли площадку, уложили основание будущего тротуара и установили бордюры.

Что касается спиленных лип, то владелец и строители категорически отрицают свою причастность к их уничтожению. А как говорится в поговорке, «не пойман – не вор». Поэтому администрация города обратилась по данному факту в полицию с заявлением о несанкционированном уничтожении зеленых насаждений на территории города.


Читайте также:




<Октябрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31