В Новочеркасске во время пожара пострадала пенсионерка, запертая в квартире

Из горящей квартиры на втором этаже пожарные вытащили женщину и передали ее врачам.

В Новочеркасске во время пожара пострадала пенсионерка, запертая в квартире

На улице Александровской в Новочеркасске 17 марта около 7:00 произошел пожар в двухэтажном доме. Запах дыма почувствовали соседи, которые позвонили в службу спасения.

К приезду пожарных из окон горящей квартиры уже вырывалось пламя. Пока одни спасатели принялись тушить пожар, другие узнали от соседей, что внутри находится 80-летняя женщина, проживающая там. Один из пожарных забрался в квартиру, нашел в глубине комнаты хозяйку и вытащил ее наружу. Пенсионерка получила ожоги, отравление продуктами горения и была передана бригаде скорой помощи.

После ликвидации пожара выяснилось, что бабушка проживала в квартире одна, но у нее есть родственники, которые часто ее навещали. Как рассказали соседи, пенсионерка редко выходила из дома, продуктами и всем необходимым ее обеспечивали родные, но, уходя, они ее запирали на ключ снаружи. Женщина было очень рассеяна, ранее уже затапливала соседей снизу водой. А теперь вот устроила пожар, который, предположительно, начался из-за неосторожного обращения с огнем. Запертая в квартире бабушка даже не могла выбраться наружу, когда начался пожар. И если бы не пожарные, могла бы погибнуть.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30