В Новочеркасске во время пожара в 5-этажке погибли два человека

Возгорание началось из-за непотушенной сигареты.

В Новочеркасске во время пожара в 5-этажке погибли два человека

На улице Мелиховской в Новочеркасске 5 января около 11:00 произошел пожар, в котором погибли два человека. Запах дыма почувствовали соседи, которые вызвали пожарных.

На место прибыли отделения всех пожарных частей города. Горела квартира на 3 этаже пятиэтажки. Хозяева на стуки и крики не откликались, поэтому пожарные вскрыли дверь и вошли внутрь. В квартире были обнаружены два человека – 44-летний мужчина и 50-летняя женщина. Оба погибли от отравления угарным газом еще до приезда пожарных, так что бригаде скорой помощи осталось лишь констатировать смерть.

По предварительной информации, пожар начался из-за непотушенной сигареты. Жильцы квартиры курили в постели, устроенной прямо на полу в одной из комнат. По словам соседей, пара часто злоупотребляла спиртными напитками. Известно также, что сегодня пожарных вызывали в эту квартиру уже второй раз. В 2 часа ночи соседи также почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. Ночью у нетрезвой пары также из-за сигареты задымился матрас, но обошлось без серьезного пожара. А спустя 9 часов они устроили еще один пожар, в котором погибли.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30