В Новочеркасске водитель иномарки едва не погиб, врезавшись в припаркованный грузовик

ДТП произошло на проспекте Баклановском.

В Новочеркасске водитель иномарки едва не погиб, врезавшись в припаркованный грузовик

На проспекте Баклановском в Новочеркасске 10 сентября около 20:30 произошло ДТП, в котором пострадал человек.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Хендэ Акцент»  двигался на большой скорости (очевидцам, которых он обогнал, показалось, что не менее 100 км/ч) по проспекту Баклановскому в сторону центра и не справился с управлением в районе бывшего кинотеатра «Космос». Молодой человек на полном ходу врезался в бордюр разделительной полосы слева на «зигзаге» проезжей части, от этого удара машина перевернулась, отлетела вправо к АЗС и врезалась в столб и в припаркованный грузовик. Столкновения были такой силы, что «Акцент» превратился буквально в груду металла.

Когда разбитая иномарка остановилась, она еще и загорелась. Один из очевидцев принялся тушить пожар с помощью огнетушителя, через несколько секунд со своими огнетушителями подбежали и сотрудники АЗС. Совместными усилиями им удалось потушить машину и вытащить из искореженного салона пострадавшего водителя. К счастью, в машине он был в момент ДТП один. Один из очевидцев также оказывал первую помощь пострадавшему до приезда медиков и спасателей.

В результате ДТП 27-летний житель микрорайона Молодежного, управлявший автомобилем, получил множественные травмы различной степени тяжести и был доставлен в БСМП бригадой скорой помощи.

На месте ДТП разлилось большое количество бензина из разбитого бака легковушки. Его возгорание предотвращали сотрудники пожарной охраны.


Читайте также:




<Сентябрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30