В Новочеркасске водитель врезался в стоящие перед светофором автомобили, а потом пытался сбежать

ДТП произошло на улице Гагарина.

В Новочеркасске водитель врезался в стоящие перед светофором автомобили, а потом пытался сбежать

На улице Гагарина в Новочеркасске 20 февраля около 17:00 произошло необычное ДТП.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Тойота Витц» двигался по улице Гагарина в сторону Соцгорода, отвлекся за рулем и слишком поздно заметил стоящие перед светофором автомобили. В последний момент он пытался отвернуть влево, но все равно врезался в них. Первым удар на себя принял автомобиль «Иран Ходро Саманд». Удар был такой силы, что у него вырвало заднее левое колесо, а его самого откинуло на стоящий передним автомобиль «Лада Гранта». У «Тойоты» тоже были серьезные повреждения в районе правого переднего колеса, отчего ее водитель потерял управление, и японская малолитражка, отскочив от «Саманда» и, описав дугу, врезалась в бок «Гранты».

Разбив две чужие машины, водитель «Тойоты» «ударил по газам» и пытался скрыться с места ДТП, но практически лишившись правого переднего колеса и половины ходовой после столкновения с «Самандом», машина не смогла далеко уехать. Почти неуправляемая «Тойота» перепрыгнула через бордюр около улицы Петрова и заглохла.

В результате ДТП никто не пострадал. Водитель «Тойоты» объяснил свою попытку бегства отсутствием страхового полиса ОСАГО.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31