Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске военнослужащий получил полгода дисбата за вымогательство

Он угрожал избить сослуживцев, если они не дадут ему денег.

В Новочеркасске военнослужащий получил полгода дисбата за вымогательство

Новочеркасский гарнизонный военный суд вынес приговор в отношении военнослужащего по призыву Магомедова, обвиняемого в вымогательстве.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый потребовал от двух сослуживцев 10 тысяч рублей, угрожая избить их если те не отдадут деньги. Потерпевшие испугались и согласились на это. На следующий день один из потерпевших через другого военнослужащего передал Магомедову 4 тысячи рублей. После этого о вымогательстве стало известно вышестоящим по званию.

Суд признал Магомедова виновным и назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы сроком, которое в соответствии со статьей 55 УК РФ заменено на содержание в дисциплинарной воинской части.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.