Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске военнослужащий проведет полтора года в колонии за ДТП, в котором погибла женщина

Мужчина на «Камазе» врезался в полуприцеп движущегося в попутном направлении автомобиля.

В Новочеркасске военнослужащий проведет полтора года в колонии за ДТП, в котором погибла женщина

Новочеркасский гарнизонный военный суд вынес приговор в отношении военнослужащего Саргсяна, обвиняемого в ДТП, повлекшем смерть человека по неосторожности.

Как смогли доказать следователи в суде, обвиняемый 10 октября 2019 года, управляя служебным «Камазом», ехал из Ростова в Каменск-Шахтинский и врезался во впереди движущийся в попутном направлении полуприцеп другого автомобиля. После столкновения автомобиль, которым управлял виновник ДТП, загорелся. В результате пожара скончалась пассажирка «Камаза», а другой пассажир получил травмы, которые классифицированы экспертами как вред здоровью средней тяжести. Кроме того, уничтожение автомобиля, принадлежащего военному ведомству, нанесло материальный ущерб в размере 1,7 миллиона рублей.

Приговором суда Саргсян признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении и лишением права управлять автомобилями 2 года. С военного ведомства в пользу близких родственников погибшей взысканы 720 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.