Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске вор-бомж получил крышу над головой в колонии строгого режима

Он обокрал склад организации и «обчистил» частный дом.

В Новочеркасске вор-бомж получил крышу над головой в колонии строгого режима

Житель Новочеркасска Алексей Г. оказался на скамье подсудимых за кражи.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый ночью сорвал навесной замок на двери склада организации и собрал в мешки металлические изделия на общую сумму 222 тысячи рублей. Затем он вышел на улицу, нашел автомобиль такси и попросил водителя помочь ему отвезти эти мешки в пункт приема металлолома. Разумеется, о том, что металл – краденый, мужчина рассказывать не стал.

Через пару недель Алексей стал периодически выпивать. Так как у него были материальные трудности и не было денег на жилье, он несколько дней ночевал на улице. Однажды около железной дороги он приметил выставленный на продажу дом, в котором никто не живет, и решил немного там пожить. Мужчина увидел разбитое окно и через него влез внутрь. Но на следующий день вор изменил планы и в итоге просто «обчистил» дом. Его добычей стали утюг, чайник, 5 полотенец, настольный фонарь, фен, металлическая раковина и кухонный смеситель.

Кроме того, доказана причастность обвиняемого к еще четырем кражам, совершенным в Таганроге.

Новочеркасский городской суд признал Алексея Г. виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Фото для иллюстрации: https://svoyakolokolnya.ru/

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.