Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске вор-рецидивист обокрал магазин сотовой связи и украл телефон у таксиста

Мужчина проведет 2,5 года в колонии строгого режима.

В Новочеркасске вор-рецидивист обокрал магазин сотовой связи и украл телефон у таксиста

Житель Новочеркасска Виктор К. оказался на скамье подсудимых за умышленное повреждение имущества и серию краж.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый вечером сломал ставню, установленную на павильоне сотовой связи на улице Машиностроителей, затем куском шлакоблока разбил металлопластиковую дверь и зашел в павильон. Оттуда он украл 2900 рублей наличными, акустическую колонку и мобильный телефон.

На следующий день Виктор ехал в такси и украл у водителя мобильный телефон, лежавший между передним пассажирским и водительским сиденьями.

Еще через неделю вор ночью вернулся к павильону на улице Машиностроителей, который уже обокрал ранее. На месте он заметил, что дверь за неделю не восстановили, толкнул ее и зашел внутрь. В этот раз он украл товар на общую сумму 47,5 тысяч рублей. А чуть позже вернулся туда же и украл 2500 рублей наличными.

Новочеркасский городской суд признал Виктора К. виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы. Еще полгода ему добавили в качестве части неотбытого условного срока, имея который он пошел на новые преступления. Отбывать наказание вор будет в исправительной колонии строгого режима.

Фото для иллюстрации: https://upload.cheb.ru/

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.