В Новочеркасске вор-рецидивист получил 4 года лишения свободы

Мужчина, недавно вышедший из колонии строгого режима, взялся за старое и успел совершить 4 преступления, пока его не поймали.

В Новочеркасске вор-рецидивист получил 4 года лишения свободы

Житель Новочеркасска Асан М. оказался на скамье подсудимых за 4 эпизода краж, разбоев и грабежей.

 

По версии следствия, несколько раз судимый мужчина вышел из колонии строгого режима и через 3 недели снова взялся за старое. Утром он сел в автобус на автовокзале, увидел на сидении оставленный без присмотра портфель и забрал его. В портфеле находились 2 мобильных телефона, электробритва, документы ключи и кошелек с 60 тысячами рублей.

 

Меньше чем через месяц он подошел к чужому гаражу, отогнул створку металлических ворот и зашел в помещение гаража, похитил оттуда 5 блоков сигарет и ушел.

 

Через пару дней он ночью посреди улицы ударил женщину кулаком в лицо и воспользовавшись испугом потерпевшей снял с ее рук золотое кольцо и кольцо с бриллиантом и часы. Также злоумышленник отнял у женщины смартфон и убежал.

 

Еще через 3 дня Асан воспользовался тем, что дверь в кабинет заведующего детским садом была открыта, а заведующая отсутствовала на месте и зашел в помещение. Из сумки заведующей он украл кошелек, в котором находились 7 000 рублей и 3 банковские карты. Вскоре мужчину поймали полицейские.

 

Новочеркасский городской суд признал Асана М. виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.


Читайте также:




<Март 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31