Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске восстанавливать заборы вдоль дорог будет подрядчик из Батайска

Установка недостающих барьерных ограждений обойдется городскому бюджету в 732 тысячи рублей.

В Новочеркасске восстанавливать заборы вдоль дорог будет подрядчик из Батайска

Администрация Новочеркасска нашла подрядчика на восстановление недостающих барьерных ограждений вдоль автомобильных дорог города. На закупку металлических секций и работы выделено 732 тысячи рублей. За эти деньги выполнить работу изъявило желание только ООО «Ростовдорстрой», которое получило тендер как единственный, кто подал заявку на участие в электронном аукционе.

Подрядчик должен внести обеспечительный взнос в размере 36 тысяч рублей и еще столько же в качестве гарантийных обязательств. Приступить к выполнению обязанностей контракта победитель торгов будет должен со дня заключения соглашения, а полностью выполнить все работы до 15 августа.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.