Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске возбудили уголовное дело в отношении главного специалиста отдела потребительского рынка администрации города

Сотрудника мэрии подозревают в том, что он «сливал» информацию о грядущих проверках предпринимателям, а также выдавал незаконные разрешения на торговлю.

В Новочеркасске возбудили уголовное дело в отношении главного специалиста отдела потребительского рынка администрации города

В Новочеркасске полиция возбудила уголовное дело в отношении главного специалиста отдела потребительского рынка администрации города. Владимира Белянина подозревают в том, что он давал разрешения индивидуальным предпринимателям на торговлю в местах, не отведенных городской администрацией для торговли, а также разглашал информацию о времени и месте проведения рейдовых мероприятий по выявлению и пресечению лиц, занимающихся несанкционированной торговлей.

Прокуратура города Новочеркасска признала законным решение следственного органа о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Санкциями данной статьи предусматривается довольно внушительный «разбег» наказания – от небольшого штрафа до 4 лет заключения.

Владимир Белянин в администрации Новочеркасска также входит в состав комиссии по размещению нестационарных торговых объектов (ларьков), той самой, которая принимала скандальные решения о размещении ларьков на проспекте Платовском, улице Калинина, проспекте Баклановском.

Интересно, что в прошлом Владимир Белянин был сотрудником правоохранительных органов, но не России, а Украины. До 2014 года он работал в должности заместителя начальника горотдела милиции города Славянска Донецкой области Украины.

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.