В Новочеркасске за прошедшие сутки выявлено 3 новых случая заболевания коронавирусом

Еще один человек выздоровел.

В Новочеркасске за прошедшие сутки выявлено 3 новых случая заболевания коронавирусом

В Новочеркасске за прошедшие сутки стало известно о 3 новых случаях COVID-19. Это пациент хирургического отделения БСМП, получивший положительные результаты тестов на коронавирус, после чего перенаправленный в инфекционную больницу. А также еще двое человек: женщина из числа контактировавших с ранее заболевшими и ребенок из семьи, где есть заразившийся человек. У них заболевание проходит в легкой форме, поэтому они лечатся дома. Также известно, что еще один человек из ранее заболевших полностью выздоровел и был снят с карантина после двух подряд отрицательных тестов на коронавирус.

Итого в Новочеркасске по состоянию на 13 мая зарегистрирован 41 человек, заразившихся коронавирусом, из них 7 выздоровели. Шестеро из общего количества инфицированных обратились за медицинской помощью в Ростове, поэтому в официальной статистике будут учитываться в ростовских данных. Еще один мужчина сдавал тест в Москве. Госпитализированы в Новочеркасске 4 человека. Под наблюдением врачей находятся 158 человек, контактировавших с ранее зараженными.

За все время снято с наблюдения с отрицательными анализами на коронавирус 457 человек. Также известно, что в Новочеркасске на данный момент лечатся от пневмонии с отрицательными анализами на коронавирус 9 человек, в том числе 2 ребенка.


Читайте также:




<Январь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
30
31