Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске женщина пыталась перебежать улицу Михайловскую и была сбита машиной

Пешеходного перехода в этом месте нет.

В Новочеркасске женщина пыталась перебежать улицу Михайловскую и была сбита машиной

На улице Михайловской в Новочеркасске 21 ноября около 07:30 произошло ДТП, в котором травмы получил пешеход.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Чери Амулет» двигался по улице Михайловской в сторону Азовского рынка и в районе Михайловской балки на проезжую часть справа вне пешеходного перехода выбежала женщина. Водитель применил экстренное торможение, но избежать столкновения ему не удалось.

В результате ДТП 60-летняя женщина получила травмы и была доставлена в больницу бригадой скорой помощи.

В месте, где женщина хотела перебежать проезжую часть, нет организованного пешеходного перехода, не имеется такового и в зоне прямой видимости, зато поблизости есть перекресток. Хотим напомнить пешеходам пункты Правил Дорожного Движения, которые говорят, как нужно поступать в таких случаях:

«4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.»

«4.5. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.»

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.