Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске женщина присвоила себе телефон, забытый на лавочке, но судимости избежала, вернув его владелице и помирившись с ней

В Новочеркасске женщина присвоила себе телефон, забытый на лавочке, но судимости избежала, вернув его владелице и помирившись с ней

Новочеркасский городской суд прекратил производство по уголовному делу о краже телефона в отношении Ольги Ч. в связи с примирением сторон.

Как следует из материалов дела, обвиняемая в августе прошлого года шла по улице Привокзальной и заметила на трамвайной остановке мобильный телефон, забытый кем-то на лавочке. Женщина забрала его и присвоила себе, причинив потерпевшей ущерб в размере 10 тысяч рублей. Однако полицейские, получив заявление о краже от хозяйки телефона, Ольгу нашли.

Учитывая то, что обвиняемая ранее не была судима, вернула украденный телефон его владелице, которая Ольгу «поняла и простила», т.е. стороны пришли к мировому соглашению, а деяние относится к преступлениям средней тяжести, суд прекратил производство по уголовному делу.

Фото для иллюстрации riapo.ru

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.