Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Новочеркасске женщина «развела» знакомого на 421 тысячу рублей

Она предложила лишившемуся водительских прав мужчине помощь в возвращении удостоверения и обманула его.

В Новочеркасске женщина «развела» знакомого на 421 тысячу рублей

Жительница Новочеркасска Татьяна Б. оказалась на скамье подсудимых за мошенничество.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемая в сентябре 2020 года узнала, что ее знакомого лишили водительских прав. В ноябре она соврала мужчине о том, что у нее есть знакомый сотрудник полиции, который может за взятку помочь вернуть ему водительское удостоверение. Она дала потерпевшему номер банковской карты своего сожителя и сказала, что эта карта якобы принадлежит ее знакомому полицейскому. На протяжении 8 месяцев бывший водитель переводил деньги сожителю Татьяны по ее указаниям. Всего за это время он успел отправить 421 тысячу рублей, после чего заподозрил обман и обратился в полицию. Все полученные от потерпевшего деньги женщина потратила на свои нужды.

Новочеркасский городской суд признал Татьяну Б. виновной и назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года. Кроме того, суд постановил взыскать с осужденной в пользу потерпевшего 421 тысячу рублей в качестве возмещения имущественного ущерба.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.