В Ростовской области нашли мертвым мужчину, подозреваемого в убийстве отца и попытке убийства матери

Тело Сергея Сидорова обнаружили в водоеме в хуторе Ленинаван Мясниковского района.

В Ростовской области нашли мертвым мужчину, подозреваемого в убийстве отца и попытке убийства матери

В Ростовской области нашли мертвым 24-летнего Сергея Сидорова, подозреваемого в убийстве отца и попытке убить мать. Тело мужчины без признаков насильственной смерти было обнаружено 20 июня в воде недалеко от берега Калмыцкой балки в хуторе Ленинаван Мясниковского района. По предварительной информации, смерть наступила в результате утопления.

Следователи устанавливают и проверяют все обстоятельства смерти подозреваемого, в том числе и версию добровольного ухода из жизни.

- В настоящее время в рамках уголовного дела назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти мужчины. Также в отношении подозреваемого следователем будет назначена и проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза, - сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ростовской области.

По версии следствия, 16 июня подозреваемый находился дома в Ростове, где поссорился с родителями. Во время конфликта парень взял нож и много раз ударил им своего отца. 61-летний мужчина умер на месте происшествия. Также он нанес множественные ножевые ранения матери. 46-летняя женщина была госпитализирована в больницу. С места происшествия подозреваемый скрылся и вскоре был объявлен в розыск.


Читайте также:




<Сентябрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30