Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Ростовской области открыли базы отдыха, летние площадки кафе, аттракционы в парках и детские оздоровительные лагеря

В регионе сняли еще ряд антикоронавирусных ограничений.

В Ростовской области открыли базы отдыха, летние площадки кафе, аттракционы в парках и детские оздоровительные лагеря

Губернатор Ростовской области Василий Голубев объявил об очередных «послаблениях» режима самоизоляции с 29 июня. Согласно постановлению, с этого дня смогут возобновить работу базы отдыха, санатории, курортные отели, летние площадки кафе, аттракционы в парках, детские оздоровительные лагеря, спортивные секции и зоопарки. Возобновляют также работу маникюрные и педикюрные салоны, букмекерские конторы и коллекторские агентства.

А с 27 июня в регионе разрешили проведение официальных физкультурных и спортивных мероприятий с участием зрителей, но при условии присутствия на матчах не более 10% от вместимости стадионов. Однако бассейны пока остаются закрытыми. А работу прогулочных судов разрешили.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.