В Ростовской области открывают музеи, учреждения культуры и магазины непродовольственных товаров

В регионе сняли еще ряд антикоронавирусных ограничений.

В Ростовской области открывают музеи, учреждения культуры и магазины непродовольственных товаров

Губернатор Ростовской области Василий Голубев объявил об очередных «послаблениях» режима самоизоляции с 20 июля. Согласно постановлению, с этого дня смогут возобновить работу музеи и учреждения культуры. Для работников и посетителей сохраняется обязанность использовать лицевые маски и сохранять санитарную дистанцию в 1,5 метра. В музеях для посетителей должна быть организована маршрутизация для исключения встречных потоков. Также в зданиях и помещениях должны быть предусмотрены раздельные входы и выходы.

С этого же дня смогут возобновить деятельность клубы и кружки самодеятельного народного творчества в государственных и муниципальных учреждениях культуры и досуга. Разрешается и работа поисковых структур, которые участвуют в мероприятиях по увековечиванию памяти погибших в военное время. Поисковая деятельность также будет возможна, но без посещения лесов.

Кроме того, с 20 июля могут возобновить работу все точки розничной торговли непродовольственными товарами, но при условии соблюдения мер против распространения коронавируса.


Читайте также:




<Июнь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30