Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Ростовской области ожидаются огромные потоки марокканской саранчи

В регионе на 400 гектарах пастбищ заметили большое количество яиц насекомых-вредителей.

В Ростовской области ожидаются огромные потоки марокканской саранчи

В региональном филиале «Россельхозцентра» сообщили, что в 2020 году в Ростовской области ожидаются огромные потоки марокканской саранчи.

В Заветинском районе обнаружено 400 гектаров пастбищ, на которых замечено большое количество яиц этих насекомых, сохранившихся с прошлого года благодаря теплой зиме. Из-за отсутствия заморозков яйца не пострадали. Это означает, что новые насекомые могут вылупиться примерно через 2 недели. После этого они обычно отправляются на миграцию и уничтожают посевы.

Марокканская саранча ведет одиночный образ жизни, но периодически их численность резко увеличивается, популяция становится стадной, и насекомые собираются в огромные стаи, которые могут вызвать опустошение в сельскохозяйственных областях. Ежедневно одна особь в среднем употребляет количество пищи, равное весу своего тела.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.