Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В Ростовской области женщина с младенцем заболели омикрон-штаммом коронавируса

Заболевшие не покидали пределы региона перед заражением.

В Ростовской области женщина с младенцем заболели омикрон-штаммом коронавируса

В Ростове зарегистрированы еще два случая заражения омикрон-штаммом коронавируса. Заразившаяся молодая мать и ее 6-месячный ребенок перед заболеванием не выезжали из региона.

Первым заболевшим COVID-19 после заражения новым штаммом был студент из Конго, но новые заразившиеся с ним не контактировали. Это говорит о начале распространения омикрон-штамма внутри региона. Тем не менее, в настоящее время, по словам главного санитарного врача Ростовской области Евгения Ковалева, в регионе 90% случаев заболевания регистрируется после заражения дельта-штаммом.

Кроме того, глава регионального Роспотребнадзора рассказал, что по итогам проверок в Ростовской области около 80% пассажиров не соблюдают масочный режим в общественном транспорте. В списке городов, где зарегистрировано наибольшее количество нарушителей, оказался Новочеркасск, а также Ростов, Аксай, Волгодонск, Шахты и Таганрог.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.