В администрации Новочеркасска пообещали наладить уличное освещение до Нового года

Сбои объяснили старым оборудованием, старой проводкой и отсутствием документов на столбы.

В администрации Новочеркасска пообещали наладить уличное освещение до Нового года

Заместитель директора департамента ЖКХ администрации Новочеркасска Андрей Землянский пообещал депутатам, что все проблемы с уличным освещением будут устранены до конца этого года. Жалобы горожан на сбои депутаты и чиновники видят, в том числе, и в социальных сетях, «ставят на карандаш» и обещают исправить.

Андрей Землянский рассказал о проблемах, с которыми столкнулся подрядчик при замене старых ламп на новые светодиодные. Это чаще всего старое изношенное остальное оборудование, обеспечивающее питание. Оно сбоит, замыкает и вылетает. Однако замдиректора департамента сообщил, что все эти проблемы решаемы и будут устранены в кратчайшие сроки.

Так что, уважаемые горожане, нужно еще немного потерпеть, пуско-наладочные работы завершатся уже менее чем через 10 дней, и мы будем ходить по освещенным улицам. Надо отдать должное нынешнему составу администрации города - работу в этом направлении провели немалую. Причем, как многие заметили, фонари не только заменили. Новые светодиодные лампы появились даже там, где раньше освещения вообще не было. Это и улица Сарматская, и Тополиная, Бабушкина, Троицкая около кладбища, Грекова, Социалистическая, Книжный, Большой, Гвардейская, несколько улиц на Молодежном и Донском. И при этом работа по освещению улиц на данный момент выполнена только на треть. А это значит, что освещение скоро появится и на других улицах, где темно уже очень давно, или вообще фонарей никогда не было.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31