В больнице Новочеркасска констатировали смерть пилота экстренно севшего пассажирского самолета, видео

49-летнему мужчине стало плохо во время полета, умер он в машине скорой помощи.

В больнице Новочеркасска констатировали смерть пилота экстренно севшего пассажирского самолета, видео

В аэропорту «Платов» около Новочеркасска 24 ноября в 09:57 совершил экстренную посадку самолет Airbus 320 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс из Москвы в Анапу. Видео с места посадки распространил канал РЕН ТВ. Во время полета пилот воздушного судна сообщил, что второму пилоту внезапно стало плохо, и запросил у авиадиспетчеров разрешения на изменение маршрута и экстренную посадку в ближайшей авиагавани, способной принять такой самолет.

 В аэропорту «Платов» самолет уже ждала реанимационная бригада из новочеркасской БСМП. Второго пилота быстро погрузили в машину скорой помощи и повезли в больницу. Однако спасти 49-летнего мужчину не удалось, он скончался по пути в Новочеркасск. В больнице лишь смогли констатировать смерть пилота.

 Южное следственное управление на транспорте СК РФ начало проверку по факту экстренной посадки и смерти мужчины. Информационные агентства сообщили слова капитана воздушного судна, что второй пилот начал жаловаться на боли в груди вскоре после взлета из аэропорта «Шереметьево». По предварительной информации, причиной смерти мог стать сердечный приступ или оторвавшийся тромб.

 Авиакомпания «Аэрофлот» уже выразила соболезнования семье скончавшегося пилота. Самолет после дозаправки в аэропорту «Платов» продолжил полет по маршруту и благополучно приземлился в Анапе.


Читайте также:




<Сентябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс