Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В клещах, собранных со скота под Новочеркасском, выявлены возбудители опасных инфекций

В Ростовской области более 3 тысяч человек обратились за медицинской помощью после укусов клещей.

В клещах, собранных со скота под Новочеркасском, выявлены возбудители опасных инфекций

Согласно данным на 14 июля в Ростовской области с начала года 3039 человек обратились в медицинские учреждения региона после укусов клещей, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора. Из них 1150 – это дети в возрасте до 14 лет.

Кроме того, в регионе зарегистрировано 14 лабораторно подтвержденных случаев заболевания крымской геморрагической лихорадки. А в клещах, собранных со скота в ряде городов и районов Ростовской области, выявлены возбудители клещевых инфекций - иксодового клещевого боррелиоза и гранулоцитарного анаплазмоза человека. В том числе и в соседних с Новочеркасском населенных пунктах Аксайского района – станица Мишкинская и хутор Малый Мишкин.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.