Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В отношении начальника отдела земельных отношений новочеркасского КУМИ возбуждено уголовное дело

Максима Папшого подозревают в превышении должностных полномочий при продаже муниципальной земли.

В отношении начальника отдела земельных отношений новочеркасского КУМИ возбуждено уголовное дело

Новочеркасский следственный отдел СУ СК РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении начальника отдела земельных отношений новочеркасского КУМИ Максима Папшого. Его подозревают в нарушении п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, в сентябре 2020 года подозреваемый незаконно продал муниципальный земельный участок площадью 200 гектаров. Покупателем стал 26-летний предприниматель из Новочеркасска. Сумма имущественного ущерба, нанесенного администрации города, будет установлена в ходе предварительного следствия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего. Уже известно, что 27 октября в кабинете и дома у Максима Папшого прошли обыски.

Максим Папшой сделал головокружительную карьеру в администрации Новочеркасска (по случайному, наверное, совпадению) при главе администрации Игоре Зюзине. Обычный клерк сначала возглавил отдел земельных отношений, а затем возглавил и КУМИ, когда его руководитель уволился. Максим Папшой руководил комитетом по управлению муниципальным имуществом с приставкой "и.о." более года, пока не арестовали Игоря Зюзина.

Напомним, утром 28 октября силовики провели также обыск в департаменте ЖКХ Новочеркасска, следователей интересовали документы по старым «зюзинским делам», связанные с реконструкцией парка в микрорайоне Октябрьском в 2017-2019 годах.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.