В соседней с Новочеркасском станице Кривянской сгорел жилой дом

Семья в одночасье лишилась всего, станичники пытаются помочь пострадавшим.

В соседней с Новочеркасском станице Кривянской сгорел жилой дом

На улице Совхозной в станице Кривянской рано утром 1 января сгорел жилой дом. Сообщение о пожаре поступило в службу спасения в 06:38. На место немедленно выдвинулись пожарные расчеты из Кривянской и Персиановского, а затем на помощь к ним – спасатели из Новочеркасска.

Как рассказали очевидцы, пожар начался из-за короткого замыкания в припаркованном во дворе дома №30 автомобиле «Газель». На маршрутке было установлено газобалонное оборудование, и через несколько минут на ней взорвался баллон с газом, после чего загорелся жилой дом. Семейная пара, проживающая в доме, сразу после взрыва выскочила на улицу, как говорится, в чем были. Уже через несколько минут огонь охватил дом полностью. На борьбу с пожаром у спасателей ушло 1,5 часа.

В результате пожара медицинская помощь никому не потребовалась, но семья Топчих разом лишилась всего. Супругам удалось спасти лишь документы. А на месте дома осталось лишь пепелище. Все имущество также уничтожил огонь.

Сейчас станичники пытаются помочь погорельцам. Топчих в Кривянской знают многие. Сергей работал на маршрутке, которая стала причиной пожара и сгорела тоже, а Светлана в местном магазине. Супругов, у которых теперь нет даже вещей первой необходимости, временно приютили соседи, проживающие в доме №29 рядом с пепелищем. Там их и могут найти все желающие помочь.


Читайте также:




<Ноябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30