Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В станице Бессергеневской, где от отравления погибли двое детей, работают следственные органы

Еще двое пострадавших и их родители находятся в новочеркасских больницах.

В станице Бессергеневской, где от отравления погибли двое детей, работают следственные органы

На месте происшествия в станице Бессергеневской, где погибли двое детей, работают следователи и криминалисты во главе с руководством следственного управления, которые проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По уточненной информации, 21 ноября около полудня в правоохранительные органы позвонил фельдшер из станицы Бессергеневской, который сообщил, что в жилом доме с тяжелым отравлением была обнаружена семья из шести человек. 7-летняя девочка погибла до приезда врачей, еще троих детей, а также двух взрослых в больницы Новочеркасска доставили бригады скорой помощи. К сожалению, 8-летнюю сестру погибшей врачи спасти не смогли – она скончалась почти сразу по прибытии в детскую больницу. Состояние еще двоих детей, медикам удалось стабилизировать, они находятся в реанимационном отделении на улице Первомайской. Их родители также находятся в реанимации, но в БСМП Новочеркасска.

У всех пострадавших взяли кровь на анализ, по предварительной информации, они отравились угарным газом.

Также в настоящий момент известно, что погибшие девочки 7 и 8 лет в бессергеневской семье были приемными.

Напомним, похожий случай произошел в Новочеркасске на улице Михайловской в марте 2015 года, где из-за неисправности дымохода погибли двое несовершеннолетних детей и их отец, мать врачам удалось спасти. Тогда тоже дул сильный ветер и из-за неисправности дымохода возник так называемый «эффект обратной тяги». Изначально рассматривались две версии: пищевое отравление и отравление угарным газом. Однако экспертиза установила, что причиной смерти трех человек стало отравление угарным газом, концентрация которого в помещении превышала норму в 10 раз.

Читайте также:




<Декабрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31