Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

В страшном ДТП на трассе под Новочеркасском погибли 2 человека, 9 пострадали

Водитель грузовика с полуприцепом выехал на встречку и протаранил, автобус, микроавтобус и легковушку.

В страшном ДТП на трассе под Новочеркасском погибли 2 человека, 9 пострадали

На трассе М4 под Новочеркасском 29 января около 8:50 произошло страшное ДТП, в котором погибли два человека, еще девять пострадали, трое из них в крайне тяжелом состоянии.

По предварительной информации, водитель грузовика «Сканиа» с полуприцепом двигался в сторону Москвы и недалеко от аэропорта «Платов», не справился с управлением на мокрой дороге и выехал на сторону встречного движения. Там потерявший управление грузовик врезался во встречный микроавтобус «Мерседес Спринтер», после чего микроавтобус выбросило в кювет, где он перевернулся, а грузовик с полуприцепом развернуло поперек движению. После этого в заднюю часть полуприцепа врезался автомобиль «Рено Сандеро», а в переднюю часть полуприцепа – автобус ПАЗ с девятью пассажирами, который двигался из аэропорта в Ростов.

В результате ДТП погибли водители «Мерседеса» и рейсового автобуса, пострадали пассажирка микроавтобуса «Мерседес» (супруга погибшего водителя), и семь пассажиров рейсового автобуса, трое из которых находятся в крайне тяжелом состоянии. Всех пострадавших бригады скорой помощи доставили в больницу Новочеркасска. Также травмы получил водитель «Рено», однако, несмотря на травмы, мужчина от госпитализации отказался.

Читайте также:




<Июль 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.