В зимнее трансферное окно «Ростов» планирует продать четырех легионеров

Клуб готов отпустить иностранных игроков в случае достойных предложений.

В зимнее трансферное окно «Ростов» планирует продать четырех легионеров

Футбольный клуб «Ростов» готов расстаться с четырьмя иностранными футболистами в случае достойных предложений, сообщают спортивные СМИ.

В этот список входит 28-летний нападающий сборной Исландии Бьорн Сигурдарсон, который в текущем сезоне проиграл конкуренцию за место в составе Эльдору Шомуродову и сыграл лишь в 6 матчах Российской Премьер-Лиги, забив в них 2 гола. По Сигурдарсону есть интерес со стороны одного бельгийского клуба, сообщает «Спорт-Экспресс». Высокий спрос также на Антона Салетроса, последний год выступавшего на правах аренды за шведский АИК. 23-летнего полузащитника, который получил вызов в сборную Швеции на январские матчи, хотят приобрести шведские клубы, а также один из ведущих клубов Венгрии.

А еще один исландец – Видар Кьяртанссон, который был лучшим бомбардиром чемпионатов Исландии, Норвегии и Израиля, плохо проявил себя в аренде. 29-летний нападающий первую часть сезона провел в «Рубине», где забил лишь 1 гол в 16 матчах, поэтому казанцы намерены зимой вернуть футболиста «Ростову». Интерес к Кьяртансону есть в Турции, Китае и Швеции.

Также известно, что защитник Мацей Вилюш зимой может перебраться в «Урал». 31-летний польский футболист на протяжении года не смог выйти на прежний уровень после разрыва крестообразных связок колена во время товарищеского турнира в Катаре. Тогда в начале 2019 года он перенес операцию, восстановление после которой оказалось длительным. Защитник выбыл из строя почти на полгода и потерял место в стартовом составе, а матчи, в которых поляк принимал участие, он провел неуверенно. В них Вилюш выглядел откровенно тяжелым и не успевал за соперниками.


Читайте также:




<Декабрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31