Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Во двор к жителю Новочеркасска залез ядовитый паук, видео

Его яд не смертелен, но может быть опасен для аллергиков.

Во двор к жителю Новочеркасска залез ядовитый паук, видео

Поздно вечером 2 августа во двор к жителю Новочеркасска в низовке на улице Просвещения забрался опасный хищник. Паук сидел на желтом колере для краски, поэтому молодой человек заметил не сразу «гостя» желтого цвета. Он накрыл его пластиковым контейнером и оставил там до утра. Что с ним делать, новочеркасец не знает. Поиск в интернете подсказал, что это хеиракантиум, он же – желтый сак, и он ядовит.

Желтый сак – теперь уже постоянный житель Ростовской области, иногда встречается и в средней полосе России. Это крупный паук – около 2 см, и его сложно спутать с каким-то другим из-за яркой расцветки, других таких ярких пауков в нашей местности не водится. Яд его для человека не смертельный, при условии, что вы не аллергик, потому что в этом случае у вас может произойти анафилактический шок, а это уже опасно для жизни. Если у вас нет аллергии, то от укуса желтого сака вы точно не умрете, но рана на месте укуса воспаляется и не заживает несколько недель. Обратиться за медицинской помощью после укуса паука нужно обязательно еще и потому, что он может при укусе занести инфекцию.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.