Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Водитель угнанной машины, на которой разбились подростки в Новочеркасске, помещен под стражу

Молодому человеку грозит до 12 лет лишения свободы.

Водитель угнанной машины, на которой разбились подростки в Новочеркасске, помещен под стражу

Полицейские Новочеркасска установили личность водителя автомобиля ВАЗ-2114, на котором 23 января разбились подростки. Им оказался 21-летний житель Новочеркасска (ранее он сообщал полицейским и врачам, что ему то 20, то 22 года). Пока неизвестно, был ли он причастен к угону данного автомобиля, но полицейские имеют доказательства, что за рулем «четырки» в момент ДТП был именно он. Кстати, на следующий день, оклемавшись, молодой человек пытался сбежать из больницы, куда он был доставлен после аварии, но не успел.

Как стало известно «Городу на Тузлове», водитель помещен под стражу, пока в рамках административного ареста – он управлял автомобилем в состоянии опьянения и, к тому же, никогда не имел водительских прав. После заведения в отношении него уголовного дела, судом будет рассмотрена мера пресечения уже в рамках уголовного преследования.

А дело было передано в следственное управление СК РФ по городу Новочеркасску по подследственности, т.к. в ДТП погиб и были травмированы несовершеннолетние. Единственному совершеннолетнему в той компании водителю грозит обвинение, как минимум, по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации ТС, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, а также не имеющим права управления транспортными средствами), по которому ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Напомним, ДТП произошло на улице Буденновской в Новочеркасске 23 января. Водитель на угнанном автомобиле ВАЗ-2114 на большой скорости двигался в сторону Герцена и не справился с управлением. Машину занесло, она пересекла встречную полосу, перевернулась и врезалась в дерево. С места ДТП в больницу бригады скорой помощи доставили четырех молодых людей в возрасте 21, 15, 16 и 16 лет, при этом двоих из смятого кузова перед этим с помощью специнструмента пришлось доставать спасателям. Также позже в больницу обратилась за помощью еще одна пассажирка – 17-летняя девочка. Спустя примерно 3 часа, 15-летний подросток от полученных травм скончался в больнице.

Читайте также:




<Январь 2023>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
5
7
8
15
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.