Восемь футболистов «Ростова» отправились в национальные сборные

Восемь футболистов «Ростова» отправились в национальные сборные

Восемь игроков футбольного клуба «Ростов» вызваны в национальные и молодежные сборные своих стран. Все они отправились в расположение сборных и вернутся перед матчем 17-го тура Российской Премьер-Лиги против «Динамо».

Алексей Ионов и Дмитрий Чистяков смогут сыграть в составе сборной России в заключительных матчах отбора Евро-2020 с Бельгией (16 ноября) и Сан-Марино (19 ноября). Команда Станислава Черчесова уже обеспечила себе участие в финальной части турнира.

Данил Глебов сыграет за молодежную России в играх квалификации Евро-2021 с Латвией на «Ростов Арене» и на выезде против Сербии.

Ивелин Попов сыграет в товарищеском матче сборной Болгарии с Парагваем (14 ноября) и в заключительном матче отбора Евро-2020 с Чехией (17 ноября).

Рагнар Сигурдссон вызван в сборную Исландии, которая встретится с Турцией (14 ноября) и Молдавией (17 ноября) в рамках отбора на Евро.

Элдор Шомуродов поможет Узбекистану в двух важных матчах квалификации на ЧМ-2022 с Саудовской Аравией (14 ноября) и Палестиной (19 ноября).

Бактиер Зайнутдинов в составе сборной Казахстана проведет два матча отбора Евро-2020 против Сан-Марино (16 ноября) и Шотландии (19 ноября).

Деннис Хаджикадунич получил вызов в шведскую молодежную сборную, которой предстоит игра в отборе Евро-2021 против сверстников из Ирландии (19 ноября).


Читайте также:




<Март 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31