Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Все дети-спортсмены из Новочеркасска, попавшие в ДТП, благополучно вернулись домой

Волейболисты возвращались с соревнований в Геленджике.

Все дети-спортсмены из Новочеркасска, попавшие в ДТП, благополучно вернулись домой

Все 19 детей из Новочеркасска, попавших поздно вечером 30 июня в ДТП в Краснодарском крае, живыми и здоровыми добрались до дома на следующий день.

По предварительной информации, 19 юных спортсменов-волейболистов в возрасте от 11 до 15 лет возвращались на микроавтобусе с соревнований, которые проходили в Геленджике. С ними в салоне также был один взрослый сопровождающий тренер. В районе станицы Октябрьской Краснодарского края на трассе М4 водителю микроавтобуса стало плохо за рулем, он потерял управление, врезался в отбойник, после чего неуправляемая машина съехала с дороги в поле. К счастью, скорость микроавтобуса была небольшой, и в результате ДТП никто не пострадал.

Известно также, что первым на помощь нашим спортсменам и водителю прибежал водитель грузовика «Деловые линии», на чьих глазах произошла авария. Мужчина вызвал на место спасателей, медиков и до их прибытия помог всем пассажирам выбраться из автобуса и оказывал первую помощь водителю, у которого, по предварительной информации, во время движения произошел инфаркт.

На место происшествия прибыли спасатели на автомобилях, а также вертолет санавиации. Всех детей доставили в гостиницу Краснодара, откуда их утром забрал другой автобус из Новочеркасска и доставил благополучно домой.

Водитель микроавтобуса был госпитализирован в краснодарскую больницу. Он пока остается там.

Правоохранительные органы Краснодарского края по факту произошедшего проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте также:




<Август 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.