Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Женский состав «Ростова» вылетел из Кубка России

Команда потерпела разгромное поражение от «Зенита».

Женский состав «Ростова» вылетел из Кубка России

В ¼ Кубка России по футболу среди женских команд «Ростов» дома сыграл с «Зенитом». Хозяева поля играли не оптимальным составом – провели небольшую ротацию, выпустив на поле нескольких игроков ближайшего запаса. Это сказалось наихудшим образом и на игре, и на итоговом результате.

На 12 минуте форвард гостей Семенова открыла счет ударом низом с угла вратарской после навеса с правого полуфланга. Через 4 минуты Цыбутович увеличила преимущество своей команды, беспрепятственно пробив в створ с углового. А на 38 минуте Диаш забила с углового после подачи в исполнении Пантюхиной.

Сразу после перерыва группа атаки «Ростова» воспользовалась недостатков концентрации у «Зенита» и отобрала мяч в финальной трети, начав быструю атаку. В результате этого Пешкова пробила с линии штрафной и сократила отставание в счете. Однако счет стал снова разгромным уже очень скоро – на 59 минуте. Шестернева убежала с центра поля в прорыв, обыграла двух защитников и с линии штрафной закрутила мяч под перекладину. Еще через 2 минуты в штрафной «Ростова» после банального навеса произошла неразбериха, которой воспользовалась Пантюхина, протолкнув мяч в пустые ворота. На 71 минуте Поздеева после навеса со штрафного оказалась первой на мяче и забила шестой гол «Зенита». А уже в добавленное время Трофимова вывела Шестерневу один на один с вратарем Федоровой, и форвард оформила дубль ударом с рикошетом от штанги в ворота. Матч завершился со счетом 1:7.

После этого неудачного матча «Ростов» выбыл из розыгрыша женского Кубка России.

Фото: YouTube

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.