Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Житель Новочеркасска избил брата до смерти и получил 9 лет колонии

Причиной драки стали деньги.

Житель Новочеркасска избил брата до смерти и получил 9 лет колонии

Житель Новочеркасска Николай Я. оказался на скамье подсудимых за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый избил старшего брата, после чего потерпевшего госпитализировали в БСМП. Постепенно самочувствие мужчины ухудшалось. Вскоре его перевели в реанимацию, а через неделю после драки он скончался.

Как рассказал на судебном заседании обвиняемый, в день происшествия он попросил у брата сигарету и потребовал вернуть ему деньги, которые брат у него взял и проиграл в букмекерской конторе. Потерпевший не стал делиться сигаретой и возвращать деньги, после чего возник конфликт, а позже – драка. Свидетелем драки стала мать братьев, которая подтвердила показания обвиняемого.

Новочеркасский городской суд признал Николая Я. виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Читайте также:




<Май 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.