Житель Новочеркасска погиб на улице возле бара при странных обстоятельствах

Молодой человек отдыхал в компании друзей на проспекте Платовском.

Житель Новочеркасска погиб на улице возле бара при странных обстоятельствах

34-летний житель Новочеркасска погиб при весьма странных обстоятельствах в ночь с 29 на 30 ноября.

 Сергей С. отдыхал после трудовой недели в баре «Парус» на проспекте Платовском в компании друзей. Молодые люди употребляли алкогольные напитки, преимущественно пиво. И в какой-то момент между Сергеем и одним из друзей произошел конфликт. Драться в баре они не стали – пошли на улицу «выяснять отношения». Обратно в заведение вернулся только один. Сергей был обнаружен мертвым возле бара. Была вызвана скорая помощь и полиция. Медики зафиксировали смерть молодого человека, а полиция начала разбираться в произошедшем.

 Странность обнаружилась при вскрытии. Оказалось, что Сергей погиб не в результате драки. На теле погибшего были обнаружены ссадины в районе лица, на теле и на затылке. Однако ни один из этих ударов не был смертельным. Вскрытие показало, что внутренние органы, мозг и позвоночник не имели повреждений, эти синяки не могли стать причиной смерти. Т.е. версии друзей, распространяемые в социальных сетях, что у него была сломана шея, или он получил черепно-мозговую травму, не подтвердились. Следователи заказали дополнительные исследования, предполагая, что причиной смерти могло стать внезапное ухудшение здоровья на фоне какого-то заболевания, возникшее в результате стресса, алкоголя или чего-то еще. Например, оторвавшийся тромб.

 Молодой человек, который выходил из бара с Сергеем, пока отпущен под подписку о невыезде. Новочеркасским отделом следственного управления СК РФ по Ростовской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31