Житель Новочеркасска получил 3 года колонии за 4 кражи и мошенничество

Мужчина срезал медные провода с гаражей, обокрал друзей и угнал детский велосипед.

Житель Новочеркасска получил 3 года колонии за 4 кражи и мошенничество

Житель Новочеркасска Даниил Б. оказался на скамье подсудимых за 4 кражи и мошенничество.

Как смогли доказать следователи в суде, обвиняемый вечером пришел в гаражный кооператив и при помощи заранее приготовленного бокореза срезал с гаража кабель-канал с находящимися в нем медными проводами. Также он украл распределительный металлический ящик, установленный на крыше гаража, и ушел. Через 4 дня мужчина орудовал уже на территории другого некоммерческого партнерства владельцев гаражей. Там он украл еще один кабель-канал с медными проводами и ушел.

На следующий день Даниил гостил у знакомой и увидел у нее «Айфон». Мужчина попросил телефон якобы позвонить, но в итоге ушел с ним домой и позже не вернул. После этого вор прекратил свою преступную активность чуть больше чем на месяц, но вскоре, почувствовав свою безнаказанность, продолжил красть дальше.

Будучи в гостях у друга, он украл портативную музыкальную колонку и ушел с ней. А еще через 2 недели угнал из незапертого подъезда детский велосипед. После этого мужчина был задержан полицейскими

Новочеркасский городской суд признал Даниила Б. виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
31