Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Житель Новочеркасска пошел воровать в магазинах, находясь под следствием за приобретение наркотиков

Мужчина получил 3 года колонии.

Житель Новочеркасска пошел воровать в магазинах, находясь под следствием за приобретение наркотиков

Житель Новочеркасска Виталий К. оказался на скамье подсудимых за незаконное приобретение и хранение наркотиков, кражу и грабеж.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый попался полицейским в день, когда поднял «закладку» с метилэфедроном и употребил часть содержимого. Когда мужчина шел по улице, его шаткую походку заметили сотрудники полиции и задержали, найдя в кармане шорт зип-пакетик с остатками наркотика.

Уже находясь под следствием, Виталий решил своровать продукты из магазина «Магнит». Он набрал сыра и сливочного масла на 3 088 рублей и смог пройти мимо касс, не оплачивая товары. Еще через неделю вор попытался снова украсть продукты из «Магнита». Он набрал товаров на 1 796 рублей, но его заметила сотрудница магазина и попыталась задержать. Виталий оттолкнул женщину и выбежал из помещения, где на выходе был задержан группой быстрого реагирования частной охранной организации. Обвиняемый ударил одного из охранников кулаком в голову, после чего не без труда был задержан до приезда полицейских.

Новочеркасский городской суд признал Виталия К. виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Фото для иллюстрации: https://v-tagile.ru/

Читайте также:




<Декабрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.