Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Житель Новочеркасска повторно попался пьяным за рулем и получил 300 часов обязательных работ

Пьяного водителя задержал мужчина, не позволивший ему выехать со двора.

Житель Новочеркасска повторно попался пьяным за рулем и получил 300 часов обязательных работ

Житель Новочеркасска Владимир К. оказался на скамье подсудимых за управление автомобилем в состоянии опьянения после лишения водительских прав за это же правонарушение.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый летом 2020 года был лишен водительского удостоверения за пьяную езду на 1 год и 10 месяцев. Снова пьяным за рулем он попался утром 9 октября 2021 года.

На судебном заседании обвиняемый рассказал, что, находясь дома, он выпил пол-литра водки. После этого он сел за руль и хотел поехать к знакомому. Когда пьяный водитель сдавал назад, чтобы выехать из двора, дверь автомобиля открыл незнакомый ему мужчина и попросил заглушить мотор. Позже незнакомец вызвал сотрудников ГИБДД, которые приехали и составили протокол.

Новочеркасский городской суд признал Владимира К. виновным и назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением водительских прав еще на 2 года.

Читайте также:




<Январь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.