Житель Новочеркасска пожаловался на ужасные условия обсерватора, в который он попал, вернувшись из командировки

Вахтовиков в аэропорту встречал ОМОН с собаками, который препроводил их к месту 14-дневного «заключения».

Житель Новочеркасска пожаловался на ужасные условия обсерватора, в который он попал, вернувшись из командировки

Аэропорт «Платов» около Новочеркасска 17 мая принял рейс из республики Саха, на борту которого прилетели 87 вахтовых сотрудников «Стройтрансгаз.Трубопроводстрой». Пассажиров в аэропорту встретил ОМОН с собаками, который препроводил их к месту 14-дневного карантина. Однако условия не всех обсерваторов удовлетворяют ожидания тех, кого туда помещают. Житель Октябрьского микрорайона Новочеркасска Павел П. пожаловался на ужасные условия шахтинского обсерватора, в который он попал, вернувшись из командировки.

Местом отбывания карантина для мужчины стало бывшее студенческое общежитие на улице Ленина, 90А, которое не эксплуатируется уже 2 года. На потолке помещений потрескалась штукатурка, пол и стены местами ободраны, и на них заметны подтеки от недавних дождей. Старые деревянные рамы окон частично заклеены скотчем, а кровати очень старые. Отопление имеется только в половине здания, поэтому временные жильцы жалуются на сырость и сквозняки. Туалет и душ один на несколько комнат, а в самих комнатах нет даже чайников, телевизоров и холодильников. Кормят людей тоже неподобающим образом. Так, утров находящимся на карантине принесли завтрак, а поданный к нему хлеб оказался с плесенью.

Напомним, согласно постановлению №272 правительства Ростовской области, все прибывшие из других стран и регионов подлежат обязательному 14-дневному карантину, прежде чем им будет разрешено вернуться домой.


Читайте также:




<Октябрь 2020>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31