Житель Новочеркасска проведет 3 года в колонии за серию краж из магазинов

Добычей мужчины стала одежда, еда и напитки.

Житель Новочеркасска проведет 3 года в колонии за серию краж из магазинов

Житель Новочеркасска Павел З. оказался на скамье подсудимых за серию краж.

Как смогли доказать следователи в суде, обвиняемый за 3 месяца успел обокрасть 6 магазинов. Сначала он совершал преступления в магазинах одежды. Однажды он пришел в магазин с двумя друзьями. Мужчины украли 9 курток и ушли, не оплачивая товар. Через 3 недели он с другом пришел в другой магазин и снял с вешалки женскую пуховую куртку, пошел в примерочную и надел на себя украденную куртку, а сверху надел свою. Кроме того, по пути мужчина прихватил леггинсы и тоже спрятал их под куртку. Оставшись на тот момент безнаказанным, через 2 дня Павел вернулся в этот магазин, снял с вешалки женскую куртку и пуховик для сноуборда, и ушел с ними, пока за ним не наблюдали продавцы.

В дальнейшем целью вора стали супермаркеты, откуда он трижды смог незаметно вынести товаров на несколько тысяч рублей. Среди украденного оттуда: более 10 килограммов колбасы, 5 бутылок виски, 2 бутылки коньяка, 2 банки кофе, 21 плитка шоколада, а также 5 флаконов шампуня.

Новочеркасский городской суд признал Павла З. виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет и 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Следствие в отношении его друзей выделено в отдельные уголовные дела. 


Читайте также:




<Апрель 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30