Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Житель Новочеркасска украл с карты нового знакомого 18 тысяч рублей и получил условный срок

Житель Новочеркасска украл с карты нового знакомого 18 тысяч рублей и получил условный срок

Житель Новочеркасска Михаил Ф. оказался на скамье подсудимых за 3 кражи.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемый в общей компании познакомился с потерпевшим и после этого стал с ним общаться. С разрешения нового знакомого Михаил брал его телефон чтобы воспользоваться Интернетом, сделать совместную фотографию или включить музыку. Так он заметил, что на телефоне нет пароля и установлено приложение мобильного банка. Обвиняемый трижды за одну неделю переводил деньги с чужого счета на свой. Всего он успел так перевести 18 тысяч рублей, после чего потерпевший заметил списания и обратился в полицию. До судебного заседания обвиняемый возместил потерпевшему всю сумму имущественного ущерба.

Новочеркасский городской суд признал Михаила Ф. виновным и назначил ему наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года.

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.