Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Жителя Новочеркасска будут судить за мошенничество в крупном размере

По версии следствия, мужчина «развел» знакомых на 678 тысяч рублей, пообещав ускорить предоставление им земельных участков.

Жителя Новочеркасска будут судить за мошенничество в крупном размере

В Новочеркасский городской суд поступило уголовное дело в отношении Александра Г., обвиняемого по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

По версии следствия, мужчина соврал двум знакомым, что имеет большое количество связей с руководителями разных управлений администрации города и в аппарате губернатора Ростовской области. Подозреваемый рассказывал знакомым, что с помощью связей он может ускорить процедуру предоставления земельных участков потерпевшим. Почти два года он «разводил» своих жертв на деньги, получив таким образом в общей сумме 678 тысяч рублей. Разумеется, мужчина не имел ни намерений, ни возможности выполнить взятые на себя обязательства, поэтому однажды просто перестал выходить на связь с потерпевшими.

Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.