Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Жительница Новочеркасска получила год ограничения свободы за убийство сожителя

Девушка защищалась от избиения и ударила пьяного мужчину ножом.

Жительница Новочеркасска получила год ограничения свободы за убийство сожителя

Жительница Новочеркасска Александра М. оказалась на скамье подсудимых за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.

Согласно материалам уголовного дела, потерпевший был сожителем обвиняемой и в день происшествия избил девушку. Защищаясь, она ударила пьяного мужчину ножом в грудь. Девушка позвонила в скорую помощь, полицию и пыталась оказать ему первую помощь, но нападавший скончался на месте происшествия.

На суде обвиняемая рассказала, что мужчина стал бить и оскорблять ее, когда начал выпивать. Происходило это в том числе и на глазах у детей девушки. Исходя из показаний обвиняемой, в день происшествия дети также находились дома.

Новочеркасский городской суд признал Александру М. виновной и назначил ей наказание в виде ограничения свободы на 1 год.

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.