Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Жительница Новочеркасска позвала в гости вора-рецидивиста и лишилась денег и украшений

По версии следствия, мужчина украл у нее ключи от квартиры, а потом пришел «в гости» еще раз – когда хозяйки не было дома.

Жительница Новочеркасска позвала в гости вора-рецидивиста и лишилась денег и украшений

В Новочеркасске полицейские задержали 31-летнего мужчину, подозреваемого в краже.

Во второе отделение полиции обратилась горожанка, которая сообщила, что кто-то украл у нее из квартиры деньги и ювелирные украшения. По версии следствия, подозреваемый – это знакомый потерпевшей, который украл у нее ключи от квартиры, когда был в гостях у женщины. Когда хозяйки квартиры не было дома, он открыл дверь ключами, украл 10 тысяч рублей и золотые украшения, хранившиеся в шкатулке. Общая сумма материального ущерба составила 155 тысяч рублей. Полицейские изъяли часть украденного и вернули законной владелице.

В полицейском отделении выяснилось, что задержанный ранее уже был неоднократно судим за кражи.

- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».  Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Новочеркасское».

Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Фото для иллюстрации: https://1tulatv.ru/

Читайте также:




<Июль 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.