Жительница Шахт попала за решетку после мелкого ДТП в Новочеркасске

При проверке документов выяснилось, что девушка ездит с поддельной страховкой, и у нее 20 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД.

Жительница Шахт попала за решетку после мелкого ДТП в Новочеркасске

Водитель автомобиля «Шевроле Круз» после небольшого ДТП в Новочеркасске попала под арест.

Жительница Шахт двигалась на своем автомобиле по улице Орджоникидзе и поворачивала налево на улицу Думенко. В это же время водитель «Газели» (по совпадению тоже из Шахт) выезжал с улицы Думенко на улицу Орджоникидзе, поторопился со своим маневром и зацепил «Шевроле», не уступив ему дорогу.

Интересные обстоятельства выяснились позже, когда на место этого небольшого ДТП приехали сотрудники ГИБДД. Во время проверки документов участников столкновения выяснилось, что полис ОСАГО у водителя «Шевроле» поддельный, а на самой девушке «висит» 20 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД, которые она совершала ранее. Полицейские оформили задержание водителя и доставили ее в отдел полиции. Какое ей грозит наказание, должен решить суд, в ожидании заседания которого девушке пришлось провести за решеткой в участке. «Шевроле» нарушительницы также был арестован и доставлен на штрафстоянку.


Читайте также:




<Октябрь 2021>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31