Оригинальные подарки! • БЕЗОПАСНЫЙ НЕТОКСИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
• LED ЛАМПОЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ НАГРЕВАЮТСЯ
• ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ПОДАРКА
• РУЧНАЯ РАБОТА

Защита бывшего главы администрации Новочеркасска снова не смогла оспорить меру пресечения

Решение Ленинского районного суда оставлено без изменений.

Защита бывшего главы администрации Новочеркасска снова не смогла оспорить меру пресечения

В Ростове прошло заседание Ростовского областного суда по вопросу об изменении меры пресечения бывшему главе администрации Новочеркасска.

Защита Игоря Зюзина в очередной раз пыталась оспорить меру пресечения и заменить содержание под стражей, назначенное ранее Ленинским районным судом, на домашний арест. Это решение снова осталось без изменений. Это означает, что Игорь Зюзин пробудет в СИЗО как минимум до 31 марта.

Напомним, главу администрации Новочеркасска арестовали 15 октября 2019 года. Он подозревается в получении взятки в 2,6 миллионов рублей. Суд определил Игорю Зюзину меру пресечения в виде содержания под стражей и отказал стороне защиты Зюзина в изменении меры пресечения на домашний арест. Сейчас Игорь Зюзин содержится в ростовском СИЗО.

Читайте также:




<Октябрь 2022>
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.